贈る方、贈られる方がともに笑顔になれる宝石箱のような贅沢なカヌレ。中華菓子をイメージしたゴマ団子など、長崎らしいものを中心にさまざまなフレーバーが詰め込まれています。 (1個当たり直径約4×高さ5cm) ※冷凍で14日
焼き上がり直後にシロップに漬け込んだ、しっとりなめらかな生感覚カトルカールに濃厚な甘味のアプリコットが絶妙なコンビネーション。しっとり上品な甘さです。 1本(約16×5×高さ5cm) ※冷蔵で21日
北海道産全粒粉を糀でしっとりと焼き上げ、アールグレイの香りとクランベリーの甘酸っぱさをプラス。オーブントースターで温めるとさらにおいしさが増します。 1本(約15.5×7×高さ6cm) ※冷凍で30日
ふわふわのスポンジの上にカスタード入り生クリームをたっぷりとサンド。紫いものクリームを絞ったまるでお花のようなスイーツ。 4個(1個当たり直径約10×高さ7.5cm) ※冷凍で90日
フランス産チョコレートや岡山県産の鶏卵など素材にこだわって作られた、洋酒が香る大人のスイーツ。しっとり濃厚なチョコがたまらない。 1個(直径約12×高さ4cm) ※冷凍で60日
オーストリアの伝統菓子リンツァーアウゲンを、鹿児島の素材4種を使用してかわいらしくカラフルに。発酵バターが香るほろほろ食感です。 (1枚あたり直径約5cm) ※常温で21日
サクサクの生地に、あまおう苺のコンフィチュールと北海道産クリームチーズを使ったレアチーズケーキ。乙女心くすぐる甘いカラーのトッピングクリームが素敵。 1個(約12×12×高さ4cm) ※冷凍で30日
厳選した国産のクリームチーズに、甜菜糖ときび砂糖を使った小麦粉不使用(※)のケーキ。とろとろ濃厚チーズの風味に思わずうっとり。 ※製造工場では小麦粉を含む製品を製造しています。 1本(直径約12×高さ6cm) ※冷凍で60日
まるで絵本から飛び出してきたような形のケーキ。北海道生乳100%の濃厚なヨーグルトを使ったさっぱり味。凍ったまま、半解凍で、解凍して、3つの味が楽しめます。 1個(直径約14×高さ4cm、6カット) ※冷凍で360日
ビタミンカラーに元気をもらえそう! ネーブルオレンジのしっかりした味とレアシュガーのさわやかなあと味が魅力。焼き菓子なのに、とてもジューシーです。 1個(直径約17×高さ3cm) ※常温で30日
ハート型ケーキを彩るのはイタリア産ピスタチオクリーム。しっとりピスタチオ生地に、濃縮カシスの甘酸っぱさがアクセント。 1個(直径約9×高さ5cm) ※冷凍で10日
北海道バターと自家製瀬戸内レモンのマリアージュ。ホワイトチョコレートの甘みとシトロンの酸味が口の中で一体となり、極上の体験を味わえます。 5個(直径約6×高さ3cm) ※冷蔵で10日